Vaksin TT

Sebelumnya saya sudah vaksin TT 1 diusia kehamilan 4bulan dipuskes bekasi, saya pindah dom ke lampung dan dtg ke puskesmas lampung pd usia 7bulan kenapa katanya tidak perlu vaksin ke 2 ya? Ada kah yg vaksin TT nya hanya sekali?

10 Các câu trả lời

saya bun saya suntik TT wktu mau nikah bun .. pas hamil .. wktu mau suntik TT di puskesmas saya di tnya udah suntik TT berapa kali .. saya kasih jadwal kertas suntik TT saya ... dan gk jadi di suntik TT karna vaksin TT sebelum nikah itu untuk jangka wktu 1 tahun .. dan aku blum ada 1 tahun suntik TT bun

2y trước

sya jg ga di suntik TT LG bun.. Karna Desember sblum nikah suntik TT4.. sekarang hamil jlan 7blan ..suntik LG besok setelah melahirkan

Saya sekali... ngmong** lmpungnya mana bun... sya prnh tnya ke dkter obgyn...menurut beliau suntik TT itu tdk wajib...apa lgi kita mau melahirkan di klinik/puakes dll... kecuali rmh kita pedalaman jauh dri RS dll itu perlu TT di khawatirkan bayi lahir drmah atau di jalan..gtu sih..

AQ mlah udah 3 kali Bun padahal pas hamil pertama d tanya udah suntik TT berapa kali 1saat mau nikah trus suntik LG 2 TM 2 dan tm3..jangka sama anak ke 2 cma 1 tahun tpi d suruh suntik LG yg ke 3 duhhh katanya klau mau nikah udah 2 kali udah GX ini kx trus 😞

lag gimana yg ga pernh vaksin sama sekali ya bund, sya sblm nikah cumn vaksin buat korona doang krna cumn itu syrt nikah, ga pernh d suruh vaksin TT, jdinya smpe skrg di usian kehamilan 15w ga pernah sama sekali suntik TT

Saya baru pertama bund bulan kemarin. Terus disuruh balik lagi sama bidan nanti tgl 3 untuk suntik TT yang ke 2. Malah disuruh booster juga, apakah bunda disuruh booster juga?

2y trước

klo pas suntik booster untuk ibu hamil saya pernah nanya nanti dosis nya dikurangin kok bun insya allah aman

saat hamil saya malah ga vaksin TT bun.. karena sudah lengkap sebelum nikah.. waktu suntik TT untuk syarat nikah, nakesnya udah pesan ke saya, saat hamil ga usah suntik TT lagi.

Saya jg suntik TT sblm nikah sm TM2 aja si bun . Klo lahiran di RS keknya ga perlu deh

gpp Bun, apalagi klo bunda berniat lahiran di RS... ga perlu suntik TT ga apa"

saya suntik TT 2 kali bun, TT 2 wktu uk 35w

aku jg suntik TT sekali slma kehamilan