Tidur Miring.

Sebelumnya saya mau ucapkan banyak terima kasih untuk semua doa bunda sekalian yg telah mendoakan kesembuhan anak saya. Alhamdulillah putri saya sudah sehat. Saya ingin bertanya kepada bunda sekalian yg lebih berpengalaman dikarenakan ini anak saya yg pertama. Wajar gak ya bun kalau anak saya tidur miring dari kepala hingga kakinya ikut miring anak saya baru 1 bulan 4 hari. Saya sudah search di google kesimpulannya mengaharuskan berhati2 di takutkan terkena SIDS. Mohon jawabannya bun karena sudah saya rubah posisinya pun tetap balik lagi tidurnya miring. Terima kasih bunda

Tidur Miring.
7 Các câu trả lời

Bayi ku jg bgtu bun ini usia nya masi 7hri Klo miring ak benerin lg.. Klo tdr mlm ak ganjal bantal guling kiri kanan.. Oa bun klo bole tau leukosit ank bunda brp Saya jg ketuban kering. Sc jg Leukosit 25000. Dikasi antibiotik untk 7hri tp cm saya kasi 1hari aja karna saya liat badan blkg nya penuh bentol2 Saya jg bingung itu dari antibiotik atau bkn. Tp ud saya berhentiin

Saya ga ngerti jg bun,, krn br hml anak pertama.. Tp pengalaman dr kakak2 sy anaknya jg gt.. Jd kakak2nya yg srg ngecek berkala,, klu miring dibenerin begituuu terus bun.. Dan kanan kirinya dikasih guling bun

Gpp bun malah bagus kalo dia udah bisa , kita bemerin aja takut dia blm bisa atur nafas. Ohya bun salfok sama popok nya itu beli dmna ya winnie the pooh 😍

Gpp bun miring2 Yg pntg di liatin terus bun napasnya Bayi skg perkembangannya cepet Kasiin guling aja di blkgnya bun

Untuk usia segitu jgn miring2 dulu deh, lebih baik ganjal aja badannya kiri kanan.

Adeknya lucu bgt bun,,semoga sehat selalu ya dedek bayi ☺🤗

Pipinyaaaaaa