flek di popok

Sebelumnya pernah nge flek gini juga udh berobat kebidan katanya mungkin karna baby terlalu aktif jadi kegesek gesek.. usia baby 10 bulan laki laki. terus sempet sembuh .. udh 2 Minggu an terus begitu lagii. Apakah bahaya bun. ?? Ada yg pernah ngalamin gaa sharing dongg ..aku takut kanapa napa

flek di popok
22 Các câu trả lời

Anakku sejak umur 3 bln nyusunya mulai kurang efektif.. Skrg usianya 6 bln. Dan kalo sedikit nyusunya pipisnya sedikit warnanya pun orange ke pink pink.an kaya gtu.. Bulan lalu aku ke dsa.. Dan cek lab.. Qadarullah hasilnya ISK (Infeksi saluran kemih) Itu ada kristal urine nya.. dsa bilang indikator nya itu klo pipisnya masih berwarna seperti itu tandanya bayi masih kurang minum.. Kalo pipis banyak dan ga berwarna berarti minumnya banyak. Anakku akhirnya mpasi dini karena bbnya naik kurang Bagus .. Alhamdulillah setelah mpasi kan banyak makan, trs makan buah, minum susu, dan air putih pipisnya banyak dan tidak berwarna. Tp klo minum sedikit ya masih..

5y trước

Biar jelas ke dsa aja bun.. Dan cek urinenya di lab. Biar jelas hasilnya apa dan solusinya bagaimana

Cek ke dokter anak aja bun. Baby aku udah bbrp hari kolik, ee nya berdarah trus pipisnya warna oren. Trnyta alergi. Dan tnda2 lainnya kayak ngusel2, ngulet2, sering cegukan, dll itu udah lama. Mksd nya aku nyesel knp baru bawa baby aku skrng setelah kena kolik dan bab darah. Ttp semangat bun. Coba cari2 dl dokter anak yg bagus di daerah bunda.

5y trước

Sama2 bun

Sama kyk anak aku bun... persis begitu Tapi hilang2an Sebelum nya anak aku gk mimi nya sedikit banget main terus.. aktif banget bun Terus aku coba mimiin dia sejam sekali Noda itu hilang siangnya anak aku mimi nya dikit udah dipaksa2 tetep gk mau Malam harinya ada lagi

5y trước

Iya bun.. coba dipaksa mimiin dulu bun kyk aku sejam sekali Terus kalo bisa dibantu sma sufor

Anak aku beberapa minggu lalu sempet ky gt bun, ternyata pas aku inget2 aku salah posisi gendong. Setelah aku benerin posisi gendongnya udh ga keliar flek lg pipisnya.

itu asam urat bun..wkt itu anakku aku ksh unjuk celana dalemnya ada noda kyk gtu ke dsa prof yg ahli pencernaan.. itu asam urat tp msh normal nnti ilang sendiri

5y trước

Baby sy jg dibilang dsa crystal asam urat, yg pntng hasil lab bagus..gk isk bun

Klo yg keluar darah dr kepala penis kemungkinan dehidrasi atau infeksi saluran kemih bun. Anak aku waktu baru lahir juga gitu 😔

5y trước

Saya bawa ke dsa dikasih antibiotik sama sanmol krn anakku demam jg bun, klo ga ada demam berarti dehidrasi dikasih asi atau sufor aja yg banyak sama di cek pipisnya. Warnanya uda jernih apa engga

Kalo dehidrasi jg bs gitu bun. Coba minumnya banyakin. Kalo masih kaya gt mungkin ada yg lecet.

Beberapa hari anakku jg gt bund, aku cek kepala penisnya gak merah. Pipisny jg bening tp dikit.

kedokter anak aja bun...bidan sih sering ngarang2 kalau ditanya

bsa dehidrasi, bsa isk bun coba di cek ke dr bun