Hubungan suami istri

Sebelumnya mohon maaf sebelumnya, mungkin ini agak sensitif.. Tapi pengen tahu pengalaman dari bunda2 sekalian Kehamilan saya sudah masuk 31 W tapi masih aktif (berhubungan) dengan suami, kalo menurut bunda itu baik tidak ya, dan sampai usia kehamilan berapa kita harus berhenti

1 Trả lời

Gpp bun selama ga da mslh. Saya dr tm123 hb sperti biasa. Tapi yaa beda2 kehamilan tiap org, tp kalp slma hb gk mslh, yaa kalopun ada keluhan paling cm kram perut aja sdkit (msh wajar) itu gpp bun

4y trước

Terimakasih bund, semoga bunda dan keluarga selalu sehat