Mengurangi strechmark

Sebelumnya mohon maaf kalo fotonya kurang berkenan🙏😁😊Bun mau tanya dong cream atou produk apa yg ampuh buat ngurangin/menyamarkan strechmark ??aq sekarang lagi hamil anak ke-2 ,di kehamilan pertama strechmark muncul di usia kehamilan sudah 7bln ,ku kira gk bakal muncul strechmark ternyata belang bgt gini😁 dulu pas sudah lahiran pernah pake GLAIDERM yg iklan" di tv itu. tapi gak ada perubahan ,mohon sarannya Bun ?insya Alloh setelah lahiran mau di coba ?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Mengurangi strechmark
1 Trả lời

paling di laser kalau mau bener" hilang mah, krn cream² gtu hanya menyamarkan bukan menghilangkan.

2y trước

😁untuk biaya nya brp ya Bun ?