Berdayakan diri dengan Membaca

Sebelumnya mohon maaf jika ada yg tersinggung?? Risih ga bun dg pertanyaan2 yg kadang ga masuk akal. Padahal kalau mau tau jawabannya bisa cari dulu di artikel/banyak sumber bacaan yg manfaat lainnya. *Post foto TP. ini + atau - ya? *Post foto-hamil sekian bulan, ukuran perut segini normal ga ya? *Ibu hamil boleh makan ini itu ga? *Bayi sekian hari boleh dikasih makan? *Dan masih banyak lagi pertanyaan2 yg jawabannya mngkin sangat bisa dijawab jika mau mencari artikel nya. Yuk mari berdayakan diri dg membaca bun, apa yg bunda tanyakan bisa cari dulu di artikel TAP. Aplikasinya bagus, hp nya smartphone, tinggal ketik aja keywordnya. Jreenggg langsung tuh bermunculan banyak judul. #edisi greget??

2 Các câu trả lời

Entah apa yg merasuki mereka bun😃😃 Jadi diberanda malah penuh dg pertanyaan2 standar kyk gtu.