Jangan asal kasih rekomendasi 🙏🏼

Sebelumnya maaf bukan maksud menggurui 🙏🏼 Tapi mau kasih saran aja untuk jangan asal kasih rekomendasi ke orang yg tanya produk apapun yg harus ditelan (termasuk obat dan susu) Bahkan obat luar sekalipun Karena meskipun klaim produk "aman" untuk ibu hamil/menyusui, perlu diingat kalau kondisi tiap orang itu berbeda Takutnya cocok di kita tapi gak cocok di orang lain Yang di sini pasti udah paham kalau ibu hamil/menyusui termasuk kategori rentan, jadi baiknya lebih berhati-hati ya 🙏🏼 Bahkan pengalaman di tiap anak juga bisa berbeda Misal anak pertama pernah cocok dengan produk A, bukan berarti anak kedua akan cocok juga Saran terbaik tetap dari dokter kandungan ybs, karena mereka lebih paham ilmunya Sehat selalu semuanya 😊

1 Trả lời

benar.. dan juga yg suka tanya obat anak2, bayi baru lahir, dll. kita ini org asing, org awam, kasian anaknya kalau sampai salah obat..