Miss V gatal, sehari bisa ganti cd sampai 4-5x karna keluar lendir agak bening.

sebelumnya keputihan tanpa bau dan gatal, trus dikasih obat sama bidan sekali minum lsg terasa gatal miss v nya..minta saran bunda, dibilas pakai godokan sirih atau pakai sabun sirih gitu aman ga yaa..? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

setau aku daun sirih dan sabun sirih tidak di rekomendasi bun untuk digunakan di miss V. karena dapat merusak bakteri baik yg ada di miss V

2y trước

hehe iya bun, terima kasih sarannya bun 🙏