Bayi 20 hari dikasih makan

Sebelumnya bukannya saya mau mengumbar aib orang ya bun, tadi saya kerumah sodara mau jengukin keponakan saya, pas saya datang kerumahnya, saya liat bayi umurnya baru 20 hari udah dikasih makan sun, katanya bayinya sering nangis terus, jadi dikasih makan, gimana ya cara ngomonginnya supya ibunya ngerti bahwa bayi gak boleh dikasih makan sebelum 6 bulan

1 Trả lời

Kalo ada wa nya ya dikirimin aja artikel2 bahayanya MPASI terlalu dini bund.