Hamil anak cowok

Sebelumnya belum pernah dileher hitam , kok setelah tau jenis kelamin anak laki laki skrg leher ku menghitam . Nnti udah lahiran bisa kembali mormal ga moms ? Sharing dong soalnya kulit saya kebetulan putih .

1 Trả lời

bu leher hitam itu krn hormon kehamilan ya, ga ada hubungannya sama jenis kelamin janin. mgkn hitam2nya kebetulan munculnya abis ibu usg aja. tp ga ada hubungannya ya, biasanya nti abs lahiran kembali lg kok

2y trước

Alhamdulillah semoga balik sendiri ya momssss makasi experiencenya yaaa