Dokter obgyn yg ga julid

Sebelumnya apa disini ada yg tinggal disekitar Ciputat Pamulang?? Boleh ga bund info dokter kandungan yg nyaman ga julid dr rujukan RS BPJS dibawah ini. Aku mau pindah dokter, karena niat lahiran mau pakai BJPS. Mohon info nya ya bund, terima kasih.

Dokter obgyn yg ga julid
2 Các câu trả lời

dapat rujukan nya dari klinik/ puskesmas bun? saya tidak dikasih rujukan selama kehamilan nya normal tidak ada masalah jadi kalau mau pakai bpjs harus smpe lahiran di puskesmas 😢.. padahal pengen di RS..

1y trước

makasih bun solusinya.. coba ya saya coba dulu

RSIA Vitalaya sama dr. Severina Adella, SpOG bun, tp katanya antriannya lumayan

1y trước

yaahh bund terlanjur di rujuk ke RS SARI ASIH tp masih Selasa depan sih. aku bener2 parno bund kalo pindah dokter gini, dr TM 1 pindah2 dokter sekali nya Nemu yg cocok dokternya ga terima BPJS bayar mandiri.