Ini biang keringet atau bukan ya bun?

Sebelumnya anakku pake sabun switzal, terus ganti ke lactacyd karna badannya pada ruam aku ganti lagi ke switzal. Apa dari sabun ya bun?

Ini biang keringet atau bukan ya bun?
8 Các câu trả lời

kalau seluruh badan mungkin ya sabun nya ga cocok, tp klo cuma dibeberapa titik yg berkeringat ya mungkin biang keringat, tp bisa juga yg lain, teman ku anaknya ga cocok minyak telon 😅…

dirumahnya panas ngak bun? pke AC ndak? biasanya krn panas muncul bintik2 gitu. anakku jg kmrn bintik2 gtu, tp pas kamar aku pasangin AC, kulitnya udah normal kembali

2y trước

iyaa kmrn ak disaranin pke sbun lactacyd, katanya sabun ku g ccok (sabun ku switzal) tp trnyta g tuh, ak pasangin AC lgs hilang bintik2nya. ya tp mgkn beda2 kali yaa

anak saya juga seperti itu kak... aku pake lactacyd trs gak ganta ganti Alhamdulillah udah gak beruntusan kaya gitu lagi... alergi sabun itu kak.

Sama anak sy jg bun... Sering aq jemur tiap pagi.. Keluar gt jg biang keringat.. Tp ilang sendiri.. Cuma aq bedakin pake Johnson se habis mandi

Bisa jadi sabun bun, anak saya ga cocok pake zwitsal dan cussons... ganti ke sebamed dan bambi baru cocok + kasih pelembab kulit

anakku juga gitu bun... tapi ta pakaikan rutin sabun lactacyd Alhamdulillah sdh gk biang keringat lgi....

anakku sempet gitu, pas ke DSA diresepin sabun sebamed yg batang bund.. asalnya aku pake zwitsal jg

kayanya itu mah alergi bun, dari sabun