Bantal anti peyang OLUS

Sebelumnya aku udah ada beberapa kali baca browser & nonton penjelasan beberapa dokter di youtube kalau bantal yg bagus untuk mencegah peyang adlh salah satunya bantal yg isinya kulit kacang hijau. Trus aku tau ada bantal Olus. Nah, Ibu-ibu disini ada gak yang pakai bantal Olus? Bener gak sih bagus buat memperbaiki kepala bayi yg peyang

8 Các câu trả lời

Smp usia 3bln sih ak ksh bantal peyang bun. Sempet mo beli olus jg tp baca2 byk penelitian dan youtube yg dokter2 gitu malah bgs ga pke bantal. Krn tktnya bantal itu nutup muka anak (pas anak tidur). Tau sndiri kn polahnya bayi tu byk bun... Trs jg dikhawatirkan tersedak. Jd sejak bayi 3 bln sih udh ga ak ksh bantal bun. Cm ksh guling aj sih biar tdrnya ga smp tengkurap krn bsa bikin SIDs

Dan juga bu sebaiknya kalau ada rejeki lebih, baiknya langsung konsul ke DSA. Jangan terlalu percaya gelar2 dokter di internet. Di dunia nyata aja banyak dokter malpraktik gak punya SIP. Selama ini saya udah ganti DSA 7x gak pernah disarankan bantal. Link yg tadi sy kirim bs dibaca.

Sya beliin buat dedek bulan kmrn, blm kelihatan ad efeknya sih. Sekarang lg jarang saya pkein bantal karna si adek susah mau noleh kanan kiri, adek nya lg belajar mau miring2in badan

Kata keluarga ku kalo baru lahir bntalnya pake beras bagus katanya.. bener ngga sih..

Dari lahir anak saya tidur tidak pakai bantal, dan kepalanya bagus ga peyang...

5y trước

Anakku sebenernya juga sebelum ini hampir gak pernah pake bantal kalau tidur, cuma sukanya dia miring ke kiri kepalanya, kalau di ganti noleh ke kanan susah banget akhirnya balik lagi noleh ke kiri. Kata tante kepala bayiku peyang, suami juga merasa gitu jadinya. Jd bingung sendiri saya 😂

Ga juga anakku pake ga balik balik bagus...ini aku mw jual

5y trước

Udh 5 bln bunn

Anakku pke bantal itu bun