Perut sakit saat hamil

Sebelumnya aku ada indikasi lahiran prematur karna pecah ketuban dini , hamil sebelumnya kembar , cuma meninggal satu karna pecah ketuban dini , sebenarnya bukan pecah cuma bocor halus ketubannya jadinya air ketuban habis . Nah hamil yg kedua ini sakit banget perut bagian bawah kanan karna dulunya disana bekas tmpt ketuban bocor tmpt anak kembar aku meninggal , apa ada yg mengalami hal yg sama? Jadi parnoan 🥹 btw usia kehamilan skrng baru masuk 4 minggu 4 hari #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Bu waktu kehamilan kembar pecah ketuban dini usia brp week, dan kosongnya brp bulan/tahun. saya pengalaman pecah ketuban dini usia kandungan 19week.ga bisa d slametin Krn emng ketuban habis. sekarang baru isi lagi kosong sekitar 4tahunan lebih Baru isi lagi. klo berasa kram mungkin wajar mam.krna awal kehamilan gitu rahim akan membesar aku juga waktu 4w smpe 6w kram terus kaya mau haid. klo udh ada riwayat keguguran lebih baik bedrest ya.klo ada flek dll langsung ke dr obygn buat USG lihat perkembangan janin.🙏

12mo trước

Terimakasih bund sudah respon pertanyaan saya❤️ 32 weeks bund , kosong 26 bulan (2tahun 2 bulan) . Semangat ya bund , semoga lancar sampai persalinan🫂

kalo ada riwayat seperti itu, sebaiknya jgn banyak aktivitas bun. itu sakit banget kah? kalo dirasa gak nyaman karena sakit nya bisa konsultasi kan kedokter kandungan. kadang sakit perut saat hamil muda juga bisa di tandakan karena pelebaran rahim.

12mo trước

Terimakasih sudah merespon pertanyaan saya❤️ . Sakitnya seperti mau halangan bund , kadang rasa pengen berak (kayak kontraksi) tapi gk ada bercak darah , sakitnya kadang timbul kadang enggak , pas awal hamil gk ada sakit seperti ini 🥹. Mau kedokter tapi nnti pas suami gajian bund😅

bun... trus langsung ambil tindakan operasi kehamilan kmbr yg 2 th lalu bun?

4mo trước

dan udah bbj berapa twin nya bun? aku skrg lagi berjuang hmil twin yg qadarullah meninggal 1, dan Alhamdulillah masih hidup 1. posisinya skrg 28w3d.. dan hrs berjuang naikin BB 2 kg hingga 34w bisa SC dg kontrol dan cek darah tiap minggu