habis kiret

sebelumnya minta maaf bunda,d sni ad yg pernah kiret gk? soalnya sya kiret tgl 01 februari tpi sekrng udh tgl 08 maret blum haid?bagi pngalaman bun?

4 Các câu trả lời

jadwal biasanya kisaran tanggal brp bun klo haid? saya pernah kiret tgl 11 desember habis itu nifas kurleb 10 hari dan baru haid pertama tanggal 6 januari, ga jauh dr kisaran tanggal haid sebelumnya. Kadang ada ko yg habis kiret geclok agak jauh tanggal haidnya 😊

6y trước

aamiinn makasih Bunda😊

aqw bun d.kiret bulan septmber setelah tepat sebulan qw langsung mens bun..

6y trước

alhamdulillh ya Bun..