hamil 6 week

Sebelumnya aku ngerasaain pusing bgt ,mual mual gtu. Tpi hari ini kok gk ngerasain ap" y bund. Takuut. Normal ga yaa bund. ??

14 Các câu trả lời

saya dr awal hamil sampe skrng 5 bulan alhmdulillh ga ngerasain mual muntah bun, klo pusing emng kdang2 ga tiap hari , insyaAllah gpp ttep positif thinking aja

Normal bgt bundaaa.... Sy jg begitu... Pas 6w g ngrasa bun smpai2 sy tespek tiap hr.... Pas ud 7w mual n pusingny balik lg

Sma bun,aku jga gtu,tdnya Gg knpa2 msuk 6w lgsg mual2,sma mknan gG minat smua 😂🤣,neg bangt ngbyngin nya

Gpp bun,pengalaman saya sendiri gitu, kadang muncul kadang hilang rasa pusing dan mualnya

Normal bun.. Saya jg kalo kerja mual2 terus, tp kalo sabtu minggu di rumah si ngga

Kalo gak ada pendarahan dll gpp bun. Saya juga gituu.. Jarang mual2 dan muntah

bun ada sama ga sii cek 2kali negatif trus ga haid 1bulan lebih

Klo pnasaran cek k dokter aja bun 😅 drpd parno sendiri

Gpp bunda.. gak terus2an biasanya..

Normal" aja sih bun aku jg gitu