Bantu jawab bun

Sebelum saya tau saya hamil saya merasakn kram perut tak kira itu sya masuk angin apa rahim jatoh saya urutkan habis itu selah 2 hari saya tespek lah kok positif hasil tespeknya 😢 apakh janin itu baik baik aja sekarang 3 minggu jalan 4 minggu

2 Các câu trả lời

ada keluhan flek atau pendarahan? kalau tidak insyaallah baik baik saja kalau bisa jangan urut lagi karena sudah tau kalau sedang hamil

2y trước

iyha makasih bun saranya 🥰. alhamdulillah tidk ada flek bun itu saya belum tau klo hamil , belum talat haid

USG aja Bun...biar lebih tau.

2y trước

tunggu 6-7 Minggu aja Bun..umur segitu Kya nya baru keliatan kantong nya aja