kurang gerak

sebelum puasa, debay dalem perut sering gerak, stelah hari ke 9 puasa, dengan diselingi ga puasa juga, jadi tuh sya dpt 5 hari puasa tapi ga berturut2 bund, kok pergerakan janin jadi kurang? apa itu efek puasa, atau karna kmarin sya sempat makan pepaya biar bisa BAB? umur janin 7 bulan, mohon jawabannya ya bund siapa tau ada yg ngerti ?

1 Trả lời

Mungkin jg bsa Bun .. soalnya bunda bisa nahan laper .. tp kan janin GK Bun..janin jg butuh nutrisi ...