alhamdulillah akhir nya pisah rumah dari mertua

Sebelum nya aku sama suami dari awal nikah emang udah pisah sih bun sama orang tua dan suami sama mertua jadi kami tinggal dirumah sendiri kebetulan ortu saya ada rumah yang tidak terpakai , karena pas nikah sebulan kemudian saya hamil alhamdulillah jadi kami memutuskan untuk tinggal bareng ortu dengan cara gantian kadang di rumah ortu saya kadang di rumah ortu dia. Alhamdulillah usia kandungan saya mau 7 bulan ini kontrakan suami udah slsai dibangun awal nya buat bisnis lokasi juga di deket rumah ortu nya .. jadi setelah drama drama ria ngerasain tinggal sama ortu sendiri yang enak banget dimanja ini itu sampai tinggal di rumah mertua yang ngerasa capek nya luar biasa harus beres beres ini itu akhirnya tinggal sendiri sama suami di rumah kontrakan suami karna rumah yang dulu jauh dari mana mana jadi dari pihak keluarga mutusin untuk tinggal di tempat yang lebih strategis .. trimakasih ya bun sebelum nya beberapa hari lalu saya sempet gundah untuk mencari solusi masalah tempay tinggal dan akhir nya saya berani ngomong skrg kami bisa pisah dari mertua atau ortu jadi bisa sedikit lega alhamdulillah ????

2 Các câu trả lời

Senengnya, alhamdulillah ya bund, semoga bunda dan calon debay diberikan kesehatan sampai hpl. Semoga saya jg segera punya rumah sendiri ga numpang mertua lg. Hehe

5y trước

Amin allahuma amin iyah bunda semoga diberikan rejeki yang melimpah ya bund untuk bunda anak dan suami semangat bunda ❤❤

Alhamdulillah.. doain saya juga bun biar bisa pisah tinggalnya sama mertua. Aamiin 😌

5y trước

Amin allahuma amin .. semangat bunda , semoga bunda anak dan suami diberikan rejeki yang melimpah dari alloh swt 🙏🏻🙏🏻🙏🏻