darah

sebelum nikah , darah pertama suka coklat d susul.dengan darah deras ? sekarang udah nikah jadi beda dua bulan ini ?darah hed pertama setes tapi cair ..kadang suka berpikir darah implamentasi ternyata zong ..ingin hamil ya allah bun kasih saran nya dong

3 Các câu trả lời

Saya kaya gtu pasca kuret bun Dlu iya flek coklat dlu sblm deres mens nya. Sekarang pasca kuret kalo mau mens langsng netes tp merahnya gak merah bgt Aku promul zuriyat sama kurmud ini bun

perbanyak makan sayuran atau coba dgn konsumsi kurma muda/ buah zuriat bun

Promil dengan asam folat dan vitamin e bund