apakah aku hamil bayi kembar?

sebelum kehamilan ini, saya pernah mengalami kehamilan kembar yg gugur dengan umur 3 bulan dan kali ini saya hamil kembali hitungan saya sudah 8 minggu. saya mengalami sakit punggung, mual sampai dengan muntah yang sehari terkadang bisa 2 sampai 3 kali muntah, sampai tidak ingin makan dan minum, pusing, lemas, perut sakit. setiap kali mencium aroma langsung mual. ada apa dengan kehamilan saya yang sekarang ya?

1 Trả lời

wajar namanya morning sickness. kalau sampai tdk kuat beraktifitas coba konsultasi kan ke bidan atau dokter