jerawat saat hamil

sebelum hamil gapenah muka separah ini, paling pms cuma 1/2 jerawat aja, sekarang penuh semuka muka, tm 1 cuma beruntusan, tm 2 makin parah gini, ada solusinya ga ya bunda yg uda pengalaman? takut bgt tm 3 makin banyak#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

jerawat saat hamil
1 Trả lời

pake "Mama's Choise" bun atau sabun dari "thesoapstory_" bagus, aman buat bumil maupun menyusui meskipun harganya agak mahal tp gpp utamakan kandungannya itu aman 👍

2y trước

ngefek kok bun perlahan2 keliatan... sblmnya tanyain trlebih dahulu keluhan nya bunda di Official Mall "Mama's Choise" maupun di "Thesoapstory_" nanti diarahin kok bun sama jngn lupa liat review nya jugaa yaa bun🤗