Alhamdulillah MashaAllah

Sebelum hamil BB 53 kg . Sekarang hamil usia 13w6d 60 Kg . Cepet bgt naik BB nya😁 Alhamdulillah

12 Các câu trả lời

aaa maa syaa Allaah, semoga ketularan ke aku:') udah masuk TM2 aku masih belum naik BB. yang ada malah turun sampe 4kg. dari awal hamil sampe sekarang BB muter-muter terus di 45-50, alhamdulillaah:') sehat-sehat yaaa bun. semoga bunda dan adik bayi selalu dalam lindungan Allaah dimanapun berada, allahumma aamiin🤗

2y trước

sama Bun aku sebelum hamil BB 41 setelah hamil turun jdi 38 smpe skrg 16 week msh blm naik BBnya

saya awal nikah 47-48 sebelum hamil 49 kg. hamil 14w3d 50,75 kg mual muntah ga berkurang beratnya karena seringnya cuma mual parah aja ga sampe keluar (tp bikin males makan, makin pilih2). ini nambahnya jg perlahan

aku kemarin di bidan udah jalan 3 bulan bb kutetap aja.. soalnya mual muntah parah.... gak tau bulan depan. soalnya sekarng udah agak enakan. udah bisa makan nasi sedikit, meski belum bisa makan masak".an begitu

ngga mual muntah bun? soalnya saya mual muntah mulai usia 8w-12w. dan bb ngga naik sama sekali. pas naik usia 13w baru nikmat makan, itu pun sampe sekarang usia 16w baru naik 1 kg aja bun

2y trước

saya juga mual muntah ny malam. tp hampir tiap hari Bun

aku pengen naik bb gde gtu bun pengen gendut, apalah daya baru naik 2kg 😅 pdhal mual aja ga muntah, makan jga nikmat 😁 sblum hamil bb 40,8 skrng hamil 15week 42,4

2y trước

deby : iya bun aku jga kmrin baru usg pas hamil 12week alhamdulillah semua normal emang aku tipe susah gemuk kali ya 😁 dewi : nah itu bun mslahnya aku ga terlalu suka makan yg manis 😁 klau ngemil jga yg asin2

senengnya bun, ak udah enak makan tp BB ku msh stuck aja gak naik2.sedih kdang, hrus mkan apa lg biar naikin BB. Tp kata tmn, yg pntg bbj normal.

sama bun..saya jg usia 14w 60kg..star awal 53.. untung nya ngidam cuma mual aja gk ampe muntah dan tm2 bener2 enak makan dan minum😂

malah bagus Bun, aku 14w malah turun 4kg, soalnya mulmun terus, dari yg BB 49 jadi 45

Mashaallah, Saya sblum nikah 57kg skrg 16w 60kg bun Emang agak pemilih klo makan😂

2y trước

gpp mam...jgn banyak2 naiknya si ibu,biar gampang nuruninnya lagi abis lahiran😅...prinsipnya yg ptg dd nya sehat,sesuai antara ukuran dan usianya

aku juga bund..sebelum hamil 56 ..sekarang 17 w 62.5 kg..