Sharing produk mama's choice dong

Sebelum hamil aku suka banget coba-coba skincare. Kurang lebih tau kandungan didalamnya dan stok skincare lumayan ada beberapa yang sering aku pake ganti-gantian. Nah semenjak hamil nih jadi tau beberapa kandungan skincare gaboleh dipake bumil busui. Karna baru pertama hamil jadi worry bangettt. Mulai deh sortir skincare mana aja yang boleh buat bumil, huhu sayang banget banyak yang nggak bisa dipake. Sebenernya banyak yang bilang bumil gaboleh pake skincare, tapi oh nooo aku gabisa buluk, bumil kudu tetep glowing dong. Kemarin udah browsing banyak tentang produk khusus bumil, nemu nih mama's choise. Jujur baru tadi pagi add to cart shopee 3produk dr mama's choise tp blm di checkout hahaaa. Harus punya niihh ! Pokoknya sekarang #KurangiWorry & #GlowingBarengMamasChoise SHARING yang udah pake produk MAMA'S CHOISE dong??

Sharing produk mama's choice dong
1 Trả lời

saya mam choice pake cmn cream stretchmark nya aja, mom.. krn lotion lain rata2 ada paraben nya.. klo produk muka pake wardah.. krn emg dr sebelom hamil udh cocok pk wardah & udh dicek jg ternyata yg saya pake aman dr bahan2 berbahaya buat bumil busui..

4y trước

dlm jumlah sedikit.. tp kan kita ga tau jg jumlah per kemasan brp.. lbh baik yg pasti aman aja kan.. hehehe.. wardah pk yg perfect bright.. sebelom nya pk wardah renew you, tp ada salycic acid nya jd lgsg ganti ke perfect bright.. ada rencana klo wardah abis pengen cb mama choice jg 😁