profertil

Sebelum haid saya berencana promil menggunakan profertil. Saran dokter, diminum saat hari ke-5 haid.. Setelah haid datang ternyata saya hanya haid 2 hari dan hari ke3 sudah tidak ada darah keluar atau flek keluar.. Jadi saya bingung untuk mengkonsumsi obat ini... Mungkin bunda ada yg pernah mengkonsumsi profertil? Bisa d bantu bun..

2 Các câu trả lời

Halo bun, sy konsumsi profertil setelah konsul ke spesialis obsgyn. Case nya krn sel telur sy tidak matang sempurna. Di beri resep sama dokter untuk diminum hari ke 2-6 saat haid sejumlah 2 butir plus harus rutin olahraga karena bikin berat badan naik. Balik lagi tergantung case nya ya, bun. Kalau memang sudah program dengan dokter, itu sudah benar, ikuti saja saran dokter. Semoga membantu.

Seringkah haid cm sehari dua hari bunda?klo gak cb tespack dlu sp tau positif

5y trước

Cb seminggu lg cek bun