sakit gigi

Sebelum2 saya cuma ngalamin bengkak gusi aja dan sekarang Hamil 21w malah sakit gigi. Adakah yang pernah ngerasain sakit gigi pas lagi hamil ? Ngobatinnya gimana ya ? Apa pake obat aja ?

2 Các câu trả lời

Aku juga kmaren gtu bun . Kata bidan karna kekurangan kalsium . Rajin minum susu sama makanan yg tinggi kalsium bun . Kalo lg nyeri bgt , boleh nya minum paracetamol aja .

5y trước

Sama2 bunda ..

Periksa ke dokter bunda, nnti dikasih obat khusus ibu hamil,,

5y trước

Sama2 bunda.