mertua

sebelum menikah saya dan calon suami bekerja keras karena bercita2 menikah tanpa uang orangtua dan punya rumah sendiri. semua itu pun terwujud. sejak menikah ibu mertua sering datang dan menginap dirumah saya, rutin tiap bulan itu datang dan menginap 2minggu, saya sih gak masalah klo ibu mertua sering datang tp kalo sering menginap dan lama sekali itu membuat saya merasa gimana gitu, karena kemanapun saya diikutin, kayak diawasin gitu, gak boleh ini gak boleh itu, masuk kamar saya tanpa ijin, saya lagi nenenin bayi diplototin (sumpah gak enak bgt diliatin gitu), kalo ada orangtua saya yg datang ibu mertua seolah bersikap "ini rumah saya lho dan kamu cuma tamu". ibu mertua saya ini punya rumah sendiri dan tinggal dengan suaminya, bapak mertua juga sering datang tp gak sampe menginap lama, kalo ibu mertua menginap kadang saya kasihan sama bapak mertua karena setiap hari makan nasi padang aja dirumahnya. salahkah saya merasa gak nyaman dirumah saya sendiri ketika ibu mertua menginap seperti itu?

17 Các câu trả lời

Ehh kok horor begitu diuntit dirumah sendiri😅

Mungkin dia pengen dekat sama cucunya kali bun...

5y trước

iya, alasannya sering menginap bilangnya kangen cucu, tp uda menginap gendong cucu pun tak mau

Horror bget bunnn 😨

Gak salah kok bun

Ga salah bun 😅

Horor bgt bun

Kunci aja kmr mu

5y trước

cuekin aja Bun ...