muka berjerawat

sebelum hamil muka aku biasa saja.sekarang kok banyak banget jerawat ya .. sekarang saya hamil 13 week

40 Các câu trả lời

iya sama bun. awalnya juga sempet kaget karna ngeliat muka yg mulai timbul jerawat pdahal sebelumnya gak prnah ada. tapi dinikmatin aja krn perubahan hormon ibu hamil emg lumayan tinggi dan itu wajar kata dr

Saya hamil anak prtm bgtu bun, jrwat sgt parah bgt pdhl gk prnh jrwtan tp stlh lahiran jrwtnya smbuh sndiri hahaa dn skrg hamil ank k 2 mlh bersih pdhl jrg cuci muka mngkn bawaan bun

6y trước

Iyh ky y perempuan soalnya ank prtm saya kg permpuan pas jrwtan itu hehe tp wallahu alam bi murodi 😂 cwe cwo yg pntg sht ya bunda

kalau aku bukan jerawat bun tapi sariawan..😔😔 sembuh yg kanan tumbuh yg kiri.. padahal sikat gigi rutin 😭😭😭 makan apa2 jadi sakit.. skrang aku hamil udah 30 week

6y trước

😊

Sama bun sebelum hamil wajah mulus eh pas hamil jerawtku juga naik kecil2 bnyk lagi😭😭 tp alhmdulillah mulai ngempess dan kering jerawatnya krn rutin kusemprot spray

6y trước

iyaa aku juga jerwt nih dan aku biarin aja jerwtnya tnp oles krim atau apalah wkwkwk

saya jg awal kehamilan jerawatan tp sekarang hilang dengan sendirinya...usia kandungan saya skrng 11week mungkin itu hormon bun

yah bun hormon itu, saya pun bgtu, tp masuk ke 33 week udh mulai hilang ☺ asal kita rajin aja bersihin muka 😄

samaa Bun , waktu blm hamil wajah kinclong dan mmg sy GK pernah jerawatan , semenjak hamil muka banyak jerawat😂

iya sama aku jg gitu bun hamil 16 week muka jerawatan, padahal sebelumnya aman2 aja dr jerawat.

Gpp bun pengaruh hormon saya juga gitu kok d nikmati aja ntar juga bakal mulus lagi abis lahiran haha

6y trước

Sama sama