nyinyir

sebel banget sama orang" yang suka nyinyirin keluarga kecil ak sedikit cerita ya A orang yg nyinyir B saya paman ak A:siapa nama anakmu B:keyzan vhio almaliq(ank saya cwo ya) A:ngasih nama anak kq kyk gitu kalau cwo itu harus ada muhamadnya kalau cwe ada siti nya B:gpp biar beda aja jg gak ada yg ngembarin A:pasti maliqnya ngambil dari kitab (emng masalahnya apa klau ngmbil dri kitab) anak paman ak A:enakan lahiran normal tau rasanya nglhrin SC mna bisa ngrasain kyk gtu B:pengennya normal tp kalah sama yg kuasa tetangga auto makin sebel A:lihat nanti badanmu bakal melar gak teratur B:(langsung pergi gak jwb sama sekali karena ngomongnya waktu belanja d.tukang sayur)

1 Trả lời

Org toxic gausah dengerin bun

4y trước

hehehe iyha.. sebel aja knp ngatur" khdpan RT ak.. ak aja gg prnah ngurusin khdpn mrka