BANYAK BELAJAR DAN BACA!

sebel bgt gw liat emak2 yg goblok, nanya ukuran perut kecil apa nggak, boleh makan ini itu apa nggak, apalagi sampe foto2 gak pantes di share. otaknya dmn si? coba deh sebelum nanya tu gugel dulu kalo gak klik artikel noh. males amat baca. kaya gt mo punya anak, padahal madrasah pertama anaknya itu emaknya. kalo emaknya aja tolol gmn anaknya mo pinter. udah kelampau kesel, tiap buka ni aplikasi pasti pertanyaan gak bermanfaat. bener-bener males memberdayakan diri bgt yg gak mau baca gt

1 Trả lời

Kan biar dapat poin goblok. Bikin pertanyaan tu dapat poin goblok.

5y trước

wkwkw lol