sebel dikomentari soal makan mulu

sebel banget soalnya dikomentari sama orang-orang soal makan, suruh makan banyak, apa2 suruh makan, di cerewetin mulu katanya aku kurang makan makanya perutnya nggak besar dan badannya kurus. padahal kalo di rumah aku udah berusaha buat makan banyak dari sebelumnya. udah minum susu, vitamin, ngemil sehat, dll. ?

2 Các câu trả lời

perut kecil pas lagi hamil gak ada hubungannya sama porsi makan bun,, perut orang hamil lama kelihatan buncit itu kadang2 tergantung dari postur tubuh bundanya kalau bundanya tinggi dan bandanya kurus itu emang agak lama kelihatan buncitnya saya juga gitu kok

5y trước

iya, makasih bun 😊

sabar bun. yg pnting babby sehat

5y trước

iya bun, aku cuma senyumin aja