ada yang sama?

Sebel banget kalo ada yg jengukin adek bayi tapi hobinya baby shaming dan nyuruh-nyuruh kasih makan pisang padahal usianya baru beberapa hari. Ada yang sama? ?

27 Các câu trả lời

Iya bener sebel bgt, bayiku jg gtu klo dijenguk suka ada yg baby shaming bahkan sodara suami jg kyk gtu. Segala dkomentarin

Sepengalaman aku yg kyk gtu biasanya orang jaman baheula, mngkin yg skrng msh kyk gtu dia orang jaman baheula 😐

5y trước

Oiya orang jaman baheula yg mau belajar aja udh ga bgtu.. (mamak ku udh ga ngikutin jaman pas beliau muda dlu)

Ga apa2 bun cuekin, kalo ada apa2 sama anak juga kita yg tanggung.. Di edukasi aja kalo ada yg komen aneh2

Cuek aja bun. Dan pede menjawab "enggak ah, mau kasih asi full ke anak sampai 6 bulan"

Jawab aja bun, kata dokter nya jangan dulu nanti sudah saatnya nanti juga diem sendiri

Sama bunda😅😅 Tapi ngga saya gubrisa,mertua aku aja ngga aku ladenin,cuman iya2 doang

5y trước

Sama 😅😅 mertua ku jg rewel buangetttt mau kasih makan anakku malah mau dikasih bubur sumsum coba 😅😅

Kasih tau kasus mpasi dini bun... Babyku kdg jg gtu, kena baby shaming, sdih bun

Alhmdulilahh sy ngak bun.. Jangan dy dengerin bun, mreka ngak tau ilmu nya..

Sumpal aja mulutnya tuman wkwk, abaikan bun, orang kolot itu namanya

Pura" gila aj bun Senyum"in soal ny klau mau di ladeni g abs"