kegelisahan seorang ibu

Sebaiknya kita sebagai ibu membiarkan anak bermain diluar rumah atau anak bermain didalam rumah bersama ibu? Karna anak saya klo habis main pasti jadi nakal, kasar, ngga nurut dan lupa dengan rutinitasnya.

2 Các câu trả lời

Mnrt sy ke2 hal tsb sebaiknya di lakukan. Ank2 perlu bermain d luar agr bljr bersosialisasi dgn teman sebayanya, dan bunda bs ikut menemaninya shg bs membimbing ank mn yg baik dan tdk. Jk hanya d dlm sj kshn ank bund. Klopun stlh bermain ank jd sdkt berbeda it tgs bunda selanjutnya untuk mengarahkn ank agr tdk meniru yg tdk baik

5y trước

Sama2, semoga qta bs mjd ibu2 pintar dan bijak dlm membimbing dan mengarahkn ank agr mereka tumbuh mjd pribadi yg baik, santun, saleh dan berprestasi dunia dan akhirat d keluarga ataupun d lingkungan luar. Aamiin

Gimana ya Bun.. dua duanya itu perlu. Pas main sama bunda, selipkan edukasi buat anak. Misal tebtabg kedisiplinan, ketaatan, sopan santun, pokoknya hal2 yg baik. Salah satunya supaya ketika dia bergaul di luar, dia tidak terbawa "arus" yg tidak baik.