MPASI Pertama

Sebaiknya apa yang dijadikan MPASI pertama bayi?

4 Các câu trả lời

menu 4 bintang bun. protein nya lebih bagus yang prohe karena mudah dicerna sama baby kalo dicampur juga bagus. serat jngan bnyak² karna takut sembelit. lebih baik dicampur sama makanan yang mengandung vit C biar penyerapan zat besi nya optimal. semoga MPASI pertamanya berjalan lancar tanpa drama ya bun.

menu lengkap bunda , ada karbo, prohe, prona, lemak, sayur

langsung menu keluarga hanya tekstur nya saja yg disesuaikan

2y trước

kata siapa gak boleh pake gulgar bun? boleh asal gak berlebihan. orang tua aja kalo makan hambar gak doyan apalagi anak. menu keluarga tu kan maksutnya jg yg biasanya dimakan sm keluarga aja. jd gak harus maksain kyk makanan bule yg harus pake butter, chicken broth, klo keluarga gak terbiasa makan kyk gitu ya gak usah dipaksain juga. jd biar anak jg terbiasa makan makanan keluarga sj

Terima kasih