minum susu

sebagian bunda" stres karna anaknya susah makan.. sebagian lg stres karna anak susah sekali minum susu.. pusing+kesel banget rasanya klu anak susah sekali minum susu 🤦😭 ya ngga sih bun😢

1 Trả lời

dan sebagian bunda pusing karna anaknya susah minum air putih. macam anakku 😂 sabar mom, harus pinter2 ngerayu berbagai cara, jgn dibawa stress bun, yg penting anaknya sehat, terus usaha aja tp gaboleh smp maksa anak jg. semangat ya bun

3y trước

yaa ampun sabar ya mom, sama anaku juga gak mau makan, minum susu juga, minu air putih nya dikit, sedih, kesal, stress sekali😭😭😭 bingung harus berbuat apa lagi ke anak kalau semua nya di tolak😭😭