Suplemen makanan dan vitamin untuk ibu hamil

Sebagian besar orang beranggapan konsumsi suplemen makanan atau vitamin saat hamil tidak baik karena obat2an tersebut banyak mengandung zat kimia, apakah benar begitu, jadi sebaiknya bagaiamana ?

2 Các câu trả lời

Bukan gitu bun mksdnya klo vitamin ya vitamin berupa zat gizi mikro yg membantu nambahin asupan zat gizi mikro yg kurang dr bahan makanan yg kita makan dan itu bagus buat perkembangan baby dan ibu nya jg. Kan ibu hamil itu kebutuhan nya beda dgn kita yg sblm hamil jd perlu multivitamin bun. Klo obat ya beda kandungan nya obat itu untuk membantu penyembuhan bun. Jd klo bunda beranggapan sprti itu ya salah bun yg kita minum dr dokter itu vitamin untuk kesehatan ibu dan anak 😅 Simple nya ya logis nya sekelas dokter spesialis gak mungkin ngrecomended-in kita buat minum vitamin klo gak ada manfaat nya bun hehehe

Waduh. Sebagian orang yg ga tau ilmu atau gimana bun? Ga usah fi percaya. Vitamin di butuhkan untuk perkembangan baby. Vitamin dan obat itu beda.

5y trước

Ok terimakasih info nya bun 😊