Syirik berujung Dosa Besar!

Sebagai saudara seiman kita perlu mengigat para mom agar tidak bergantung pada benda saat hamil Untuk menangkal jin itu bukan dengan beda seperti gunting, peniti, dan bawang Tapi dengan sholat, berdzikir pagi petang, dan jalan lupa berdoa kepada Allah meminta perlindungan Insyaa Allah, pasti Allah lindungi kita.

Syirik berujung Dosa Besar!
33 Các câu trả lời

2x hamil ga pake begituan. awalnya iya pake karena anak pertama jadi worry jaga2 apalagi saya pulang kerja malem jam 9-10 dan lwatin ladang2. setelah hamil 5 bulan saya udah ga make lagi, gara2 kapok kan penitinya cantolin BH, malah ga sengaja tuh peniti nusuk kulit.