Ini caraku mengatur keuangan, mana caramu?

Sebagai manager keuangan dalam rumah tangga, aku selalu mendata keuangan untuk bulanan dan tabungan memakai aplikasi Spreadsheet. Gajiku dan gaji suamiku kita satukan. Aku mendata dan menghitung berapa pemasukan bulan ini dan berapa pengeluaran di bulan ini. Setelah didata, aku laporkan kepada suami berapa jumlah pemasukan dan pengeluarannya. Ingat ya bun, kita harus selalu terbuka dan jujur, agar suami juga percaya. Aku membagi keuangan untuk tabungan anak, tabungan masa tua, belanja bulanan, uang dapur, uang kesehatan, cicilan rumah, bayar air, listrik, pulsa, uang bensin dan tentunya zakat supaya keuangan kami selalu berkah. #KeuanganKeluargaTAP

Ini caraku mengatur keuangan, mana caramu?
1 Trả lời

Saya setuju untuk saling terbuka masalah keuangan bun .. Apalagi kalo kita sbg istri yg dipercayai mengolah keuangan .