Numpang curhat

Sebagai ibu pasti ingin yg terbaik buat anaknya, kadang sedih kalau asi gk mencukupi tpi org tua dlu blng. Koc pakai sufor gk asi ? Yg aku pkir akan asi ku sdkit, dn aku juga mau ngsh ank aku mnum asi gk sufor mulu. Udh mnum asi booster, perangsang buat asi nya lancar keluar. Eh gk ada yg ngaruh, sedih pdahal tpi mau gmna lagi. Saya sdh memberikan yg terbaik untuk anak sya, mereka di luar sna yg ngatain knpa gk asi ajh mungkin blm atau gk pernah sama sekali merasakan asi yg kluar nya sdkit.

1 Trả lời

bunda tau asinya sedikit dr mana? coba cek bun dr jam 6 pagi sampai jam 12 siang pipisnya adek berapa kali, gausah dipakein pampers dulu bun dan jam segitu kasih full asi dulu. kalau pipisnya minimal 3x brrti asi bunda cukup. maaf ya bun, saya jg awalnya ngerasa asi sedikit karna tiap pompa dapatnya gak banyak. tp ternyata hasil pompa dan nyusui langsung beda bun, lebih banyak dan lebih merangsang asi pas nyusui lgsg. dicoba aja dulu bun dan jgn stress, usahakan rilex.

5y trước

Mksh bun atas saran nya