5 Manfaat Humidifier untuk Buah Hati, Salah Satunya Bantu Bayi Tidur Nyenyak

Sebagai alat pelembap udara, humidifier memiliki beberapa manfaat untuk bayi. Seperti yang sudah Parents ketahui, humidifier adalah alat untuk melembapkan udara dengan cara menyemprotkan uap air ke udara. Daripada penasaran, yuk, langsung simak apa saja manfaat dari alat humidifier bagi bayi. https://id.theasianparent.com/humidifier-untuk-bayi/web-view/?pinned=post

4 Các câu trả lời

berguna banget waktu saya belum hamil saya pakai yang merk bonles,kalau mau pilek g jadi pilek pakai humidifier,ngebantu banget sampai udah punya bayi,ngebantu bayi kalau tidur jadi nyenyak

dlu pas hamil punya, giliran anak mau lahir malah rusak 😅

auto beli

nice inpo