bbj

Sdikit crita y bun...kmrn pas usg uk 26wk bbj nya 1370.ktnya itu dh trmsuk besar...q tuh orangnya panikan...jadi kalo ada apa" lngsung panik dan was"....lah kmrn q priksa bulnn k bidan dan bidan bilang bbj nya aga bsar.tapi bidan ga bilang brp bbjnya.dn q pnsrn,htung sndiri di rumah..tambah panik lah q...trnyt skrng di uk 30wk udah 2325.pdhl dri trkhr usg, q tu jrng bgt mkn/mnum yg manis"....tapi stlh bbrp minggu naiknya masyaallah...dn q bingung...dri kmrn q ga makan/mnum yg mngndung gula,apa ga pp y bun????solnya msih btuh bbrp mnggu lagi mnju k prsalinan.

2 Các câu trả lời

Iya harus dikontrol bun gulanya Soalnya sy usg 30w itu hanya 1,3