apakah sudah termasuk sudah dekat mau lahiran???

Sdikit crita, khamilan skrng udah 36 minggu 1 hari... Pda bbrapa hri lalu, mngkin rabu/ kamis lalu, saat mau BAK sya kaget. Krna tiba" kluar lendir campur darah, tpi sdkit. Dri saat lendir itu kluar perut bgian bwah udah mlai ad nyeri" nya. Tapi nggk lama hilang. Dan itu msi lanjut smpai skrng... Pdahal msih ad 1-2 mnggu lagi sbelum wktu yg sdh dsarankan dokter untuk operasi. Sya sdh dsarankn dokter untk di caesar. Mnurut bunda" mngkin nggak itu tanda persalinan sdh dkat??

2 Các câu trả lời

Bunda disarankan sc knoa ya klo bleh tau

5y trước

Ini hamil kdua saya, thn lalu mlahirkan ank prtama, tpi cma brthan smalam bsoknya dy mninggal krna ad gangguan di jantung.. Krna ad riwayat bgitu dojter saranin, ank kdua ini di SC