pengalaman preeklamsia

Sdikit brbagi pngalaman ya bunda... Wktu hamil prtma sy umur 19 tahun,tapi dkhamilan prtma sy sdah trkena preeklamsi protein urin 4+.Bayi sy lahir prematur kurang 2 hari genap 8 bulan dngn BB 1.900 kg,stelah lahir ank sy di inkubator selama 7 hari dan Allhamdulillah selmat,sekarang sudah brusia 4 tahun 9 bulan.Sekarang sy hamil ank ke 2 dngn usia kandungan 15 minggu,semoga tidak trulng kmbali preeklmpsia ke dua.Adakh dsni bunda2 yg khamilan kedua tidak trjadi preeklamsia dngn riwayat yg sama sbelumnya??

1 Trả lời

Ak jg sma bun pertama hipertensi sama preklamsia.. skr hamil uk 29 w.... Kata dr gak usah nunggu hpl

4y trước

Amin bun ...