ruam

Sdih bgt y bun. Dr prtma pke pospak,ankku alhamdulillah ga prnh ruam, mo merk appun. Skrg smnjk pke sufor,ppis ny jd berkli x lpat dr biasa ny,n jd lbh sering gnti diapers,walopun blm smpe 3 jm,klo ud gndut,ttp aj gnti, tp kmrn pas liat, d V ankku ruam smpe d area ( maaf ) dkt anus ny.. Sdih cmpur ksel rsa ny pas liat,emg si ank ny ga rwel,biasa aj,tp ya ampuuun rsa ny cmpur aduk,kt aj klo pas ga ccok sm pmblut,trs lcet rsa ny prih bgt n ga nyman,aplgi ini. Mngkin prih jg y bun,tp si bayi blm bs ngmong, bru jg 13 bln usia ny. 😭😭😭

1 Trả lời
4y trước

Waaah. Mmbntu skli bun. Walopun mmng sy ga prnh pke tisu bsah/kering,ga prnh pke air hnget,dr byi,mndi ny sllu aer biasa. stiap x gnti popok,lngsung cbok pke aer biasa..klo lg ga pke popok, stiap x pipis lngsung cebok jg pke air biasa. Jd inti ny ktika ruam,hrs d hntikan dl pnggunaan pospak y bun. Makasi bun.