Maaf mau nnya soal pup. Baby

Sdh 3 mnggu anak saya pup gini saya ke doktr. Sdh ganti susu sdh hmpr smua ssu saya cbain hasil nya msh gni bun bayi saya sdh 8 bln skrng knp ya bun tlong di jwb ya bun?? 🙏🙏🙏

11 Các câu trả lời

emnk knp bund pup.a...bukan.a itu kyk pasta gigi ya gg encer" bgt ..pup.a kan bagus llo kyk pasta gigi gtu... alngkah baiknya diblurr ya bund...klo ada yg lagi makan trs liat post bgini kan kasian juga kan yg makan ad yg orng jijik juga apalagi ini pup... klo udh diblur baca dri diskripsi aj udh tau dia klo bgini otomatis kebuka kan.

sumpah gw dari tadi nahan2 mual supaya tidak muntah. pas buka TAP langsung liat yg beginian, auto muntah banyak banyak.. tolong ya bun klo post foto itu yg benar, disini bnyak ibu2 hamil yg sedang mengalamin mual muntah. klo bisa foto kya gini jgn di posting. bukan nya dapat saran malah dapat bully an. jadi tolong kebijakan nya..

ya Allah ,saya lagi enek banget ini ue" an dari kemarin. pas liat postingan ini ko makin jadi " baru masuk nasi ya Allah. knpa g di blur sii bunnn kita kan ada yg jijian ada yg ah biasa aja. apalagi yg hamil. pasti sensitif banget. 😭😭😭

pup sering ga bun? takutnya ada alergi susu formula bun, walaupun udah di ganti dengan beberapa merk juga.

kok bisa sih pup nya di lantai gitu? emang ga di pakaikan diapers bun

NSFW please. jijik banget tai2 gini difoto ga disensor

jijikk in bgt siii !!! mbok yaa diblurr!!! anjiirrrr

NSFW!!! LGI ENAK2 NYEMIL JADI ENEK BUN,😖

joroooooooookkkkkkkkkkkk

sopan dong!!!!!