Dede sdh tenang d syurga-Nya ...

Sdh 3 Minggu d RS...Dede anak ummi yg kuat. Sdh brtahan selama itu... Alhamdulillah, sdh sempet brtemu dgn ummi dan Abi di dunia..lalu kembali lagi pada Allah. Dede sudah ga merasakan sakit lagi dan bisa main d taman syurga-Nya..☺️ InsyaAllah ummi ikhlas sayang, yg penting Dede bahagia d syurga Allah, karna pedih lihat tubuh Dede pakai selang selang yg tak kunjung d lepas... Allah Maha Tahu yg terbaik... Ummi dan Abi sayang Dede, tapi Allah lebih sayang Dede... Terima kasih ya Allah sdh memberikan amanah, kesempatan hamil, melahirkan anak yg hebat, merasakan jadi orgtua utk Dede... Terima kasih Dede, sdh menemani ummi selama bbrpa bulan sgt singkat menurut ummi...tapi lama menanti mu pulang k rmh..trnyata kamu pulang lagi menghadap Allah...trma kasih sdh bermain sebentar dgn ummi dan Abi d dunia...trma kasih jadi anak yg Sholeh pintar dan kuat ... Kami semua sayang Dede Syafiq...😘

Dede sdh tenang d syurga-Nya ...
224 Các câu trả lời

innalillahiwainailaihirojiun. turut berduka cita ya bunda. semoga si dedek bahagia di surganya allah,. dan besok bisa membawa safaat buat umi nya. amin amin. untuk bunda yg sabar semoga lekas di beri kepercayaan lagi sama allah SWT 😇 semangat

Innalillahi wainnailaihi roji'uun,,, Bunda begitu ikhlas, Insyaa Alloh anak bunda jga slalu ikhlas menanti bunda kelak d Syurga-Nya Maasya'alloh, karna kalian akan bersama selamanya d Syurga (dunia hanya sementara) Aamiin Semangat bund❤️

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun.. Turut berduka ya bun.. Semoga nanti dipertemukan lg sma dedek d syurga Nya.. Dedek udh ga kesakitan dan insya Allah bahagia disana.. Semoga bunda sma suami dikasih kesabaran dan hati yg lapang.. aamiin

innalilahi wainnalillahi rojiun,turut berduka yaa Bun semoga Dede jadi ladang ibadah Ortunya di Syurga-nya Allah. dan bunda sekeluarga diberi kesabaran,ketabahan,kekuatan untuk menghadapi cobaan ini. semangat bunda 😭🤗🙏

innalilahi turut brduka cita bunda smoga dberikan ksabaran dan ketabahn insylah nti allah akn memberi gantinya,krna saya sdh mengalami 10thn lalu sngt sakit mgkn nanti insylah adekny bs ngjk orgtuanya kesurga amien yarobalamin

Surga bagi mu malaikat kecil tak ada lagi derita mu di dunia ini kelak kamu akan bertemu dengan umi dan abi mu untuk bunda yang sabar ya bun aku pernah merasakan di posisi yg sma sprti bunda 😥😥😥

innalillah , yg sbar bun dedeny nnti jemput ortu ny buat msuk surga-NYA Allah🤲 , dede udh jd tabungn buat ortunya , dede ny udh sehat d sana bun . semoga bunda cpt dkasih gantinya lgi ya bun 😇🤲🏻

Innalillahiwainnailaihirojiun Semoga Allah memberikan bunda dan ayah nya ketabahan kesabaran dan keikhlasan, di mudahkan rejekinya, semoga si dede menjadi penolong untuk orang tuanya kelak di akhirat Aamiin

innalillahi wa innailahi rojiun. ga akan ada pernah ibu yang tega ngeliat anaknya begitu. semoga Allah kasih ummi, abi dan dedek jalan yang terbaik menuju surganya Allah. 😇😇😇🤗🤗🤗

Innalilahi wa innailaiyhi rojiun 🙏 Tabungan Kedua orang tua nya di akhirat kelak😇 Turut berduka cita umi 🤗Semoga Allah SWT ganti yang lebih baik 😇 Aamiin Allahuma Aamiin 🤲🤲🤲