hamil 8 bln

Sdh jln 8 bln , tpi prut msih ukuran hmil 6 bln ??

42 Các câu trả lời

Gpp bun Aku aj bb naik cmn 8-10kg...naik turun sekitaran itu aj...tp gpp sma dokter ny Bbj ku sdh 2,2kg di 35w Baju sblm hamil msh pd muat..krna gk gede" bgt perut ny Kata ny sih krna anak cwe..jd gk segede cwo Tp gk tau jg sih 🤭

Gak papa bunda. Saya juga di katain seperti itu, sempet kesel juga sih, alhamdulilah setelah tau bbjnya normal dan sehat jd bodo amat sama yg ngatain seperti itu.. Semangat bunda kayaknya anak kita seumuran

Dulu aku juga gitu bund...tetanggaku aja sampek ngak ngeh klo aku hamil...tau tau udh lahir aja..wkwkwksaking kecil perutnya kalikya..haha

sama bun, aku gitu juga...bnyak yg ngmongin koq kecil ya dan bla bla bla...tapi sudahlah...yg penting kata bidannya sehat

Ukuran perut mah relatif, ada yg bilang segitu kecil, segitu gede. Yg penting BBJ normal, no worry laaahhh.

Saat anak pertama prut ku kecil bun usia 8 bulan beda sma yg kedua usia 6 bulan kaya 8 bulan dlu 😂

Sy jg lg hamil masuk 6bln, mungkin perut ky masih 4bln bun klo d banding tmn2, tp yg penting sehat2

Jangan bingung bund, itu hal yg wajar... Perut kecil bukan berrti bayi nya kecil juga di dlm bund..

Gpp toh bun. Yg penting waktu kontrol usg babynya sehat, aktif & sesuai usia kehamilannya

Sama Bun tpi pas cek ke dokter baru baru ddnya sehat bgt 😇🙏