sakit

sdh 1 minggu sakit di bagian selangk*ngan.. tulangnya nyeri sekali.. hari ini makin sakit apalagi kalo jalan.. usia 21 W ada yg prnh alami ?

12 Các câu trả lời

Sakit di selangkangan adalah hal yang normal apalagi di trimester 3 karena otot bawah panggul dan tulang kemaluan menahan beban baby yang semakin besar, apalagi bila baby sudah masuk ke pintu atas panggul, sakitnya semakin menjadi2 karena tulang pubis (kemaluan) teregang.. Tapi itu memang normal terjadi bunda..

normal bun ... aku juga ngrasin itu apa lagi semakin membesar perut kita semakin sakit ,tidur juga udah ga nyama buat balik badan rasanya berat banget dibagian selangkangan

samaa bund, sy 38 weeks brsa bgt nyerinya smpe berhari2. gmna bunda sudah dpriksakan? kta dokter gmna bund?

Bun apa normal sakit di selangkangan..soalnya saya lagi ngerasa gitu juga bun?

sama Bun, saya juga bru alami skrg tp bagian kanan doang, usia 22 mingguan...

aku pernh, krn kelamaan jongkok waktu itu lg bersih2, tp aku bawa pijet aja

coba klo tidur kaki nya dikasih bantal biar sedikit lebih naik

sama bund sy jg sedang merasakan tp sebelah kiri uk 29w

Sya lag mrsa gtu jga bundd