KB

Sdah punya anak 2 cowok sama cewek sudah cukup..dua anak lebih baik,pengen belajar KB kalender gimana sih bun,dlu ak KB suntik 3tahun gak Mens..skrng lgi seneng2nya mens biar badan gak cepet capek..

1 Trả lời

bun maaf oot, sy kb suntik 3 bulan ini jalan bulan ke 5, haid pas awal kb aja trus ngeflek 3 minggu, dr situ ga pernah haid lagi, tp seminggu ini stiap pipis kaya keluar gumpalan darah tipis gitu, pengalaman bunda gimana?

5y trước

Apa gak cocok bun klo smp kluar gumpalan,katanya sih kb 3bulan ada yg mens,tpi semenjak ak kb gak mens sama sekali selama 3thun,trus ak gak lanjut kb. 1tahun lebih baru isi lagi ank yg ke 2,gara2 kb agak lama mau hamil lgi..