Bund anaku 3 bulan kna scabies udah berobat udah pake ini itu ko ttep belm sembuh ya Bun udah 2 buln

Scabies bayi

4 Các câu trả lời

Bismillah... Penanganan skabies adalah dengan obat oles yang mengandung permethrin, sulfur, gameksan, malathion, dll. Untuk anak usia di bawah 2 tahun permethrin merupakan obat yang paling aman dan sering dipakai. Pemakaian permethrin dioleskan ke seluruh tubuh setidaknya semalaman lalu dibilas dan diulangi pemakaian 1x setelah seminggu kemudian atau sesuai dengan petunjuk dokter.

segerakan ke dsa ya bun, jgn asal pakein anak obat2an takutnya ga cocok atau bahkan bikin scabies nya tambah parah.

1y trước

saya rencananya habis ke DSA mau pindah Bun ke kosan suami soalnya disini serumah kena semua tp PD gamau berobat , brrti sayanya juga berobat y bun

berobat ini itu tuh ke DSA juga gak? ada rujukan dari DSA ke spesialis lain?

1y trước

mau k dsa ga ada yg anter Bun🥲

Coba ke spkk bund